«Крылья ангела»

Сегодня все мы живем в непростое время, распространение коронавируса COVID-19 изменило привычный всем уклад жизни, миллионы людей вынуждены оставаться дома. Конечно и изменился привычный режим работы ГБУ ТЦСО «Ново-Переделкино» филиала Внуково, наши сотрудники ежедневно доставляют жителям района Внуково необходимые продукты питания, лекарства, всегда готовы оказать помощь, подбодрить и поддержать тёплыми словами. Огромную помощь нашим сотрудникам оказывают волонтеры – Анастасия, Ксения и Алексей. Эти энергичные молодые ребята, даже в условиях пандемии они не могли остаться в стороне, ежедневно они готовы протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Безвозмездно и добровольно они спешат свершать благие дела, берутся за любые задания и оперативно их выполняют. Волонтерство – это образ жизни, эти ребята дарят добро и делают мир лучше, в это сложное время как никогда хочется поблагодарить их за их труд.

Сегодня как никогда актуальны слова английского писателя Оскара Уальда: «Маленький акт доброты стоит больше, чем величайшее намерение». Действительно, то, что для многих кажется пустяковым, привычным делом будь то поход в магазин или вынос мусора, в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19 для пожилых людей становится опасным для жизни действием. Именно поэтому сотрудники ГБУ ТЦСО «Ново-Переделкино» филиала Внуково сплотившись с волонтерами в одну дружную команду спешат на помощь жителям. Только объединившись, мы можем преодолеть все трудности, Вместе победим угрозу!

Государственное бюджетное учреждение территориальный центр социального обслуживания «Ново-Переделкино» филиал «Внуково».