Сотрудники ОСКАД ТЦСО «Ново-Переделкино» в рамках всероссийской акции «Скажи спасибо лично» поздравляют с наступающим «Днем защитника Отечества» участников «Московского долголетия»!

Сотрудники ОСКАД ТЦСО «Ново-Переделкино» в рамках всероссийской акции «Скажи спасибо лично» поздравляют с наступающим «Днем защитника Отечества» наших дорогих участников «Московского долголетия» — ветерана Великой Отечественной войны Кауркину Генриетту Тимофеевну и участника войны Карпука Владимира Федоровича!
Генриетта Тимофеевна в годы войны была солисткой Железнодорожного ансамбля по руководством Петра Ершова и выступала для солдат в госпиталях, в воинских частях и даже на железнодорожном транспорте в Сталинграде. После войны посвятила себя театральному искусству. В «Московском долголетии» активно посещала занятия по пению и участвовала в мероприятиях ТЦСО «Ново-Переделкино», пишет стихи и всем сердцем любит театр.
Карпук Владимир Федорович был призван в армию в 1945 г. и сразу принял участие в боевых действиях. До 1953 года находился в военной части на Западной Украине, был ранен и после госпиталя приехал в Москву. Там в 1958 г. окончил техникум литейного производства и работал на заводе.
Владимир Федорович замечательно поет и играет на музыкальных инструментах, с большим удовольствием выступал на праздничных и культурных мероприятиях в нашем ТЦСО!
От всего сердца мы говорим спасибо нашим дорогим участникам проекта, нашим защитникам, огромного вам здоровья и долгих лет жизни. С праздником!